Temps de préparation: 25 minutes
Temps de Cuisson : 40 minutes
ingrédient pour 4 personnes
- un céleri rave d’un kilo
- 800 grammes de bœuf a bouillir (bourguignon ou jarret)
- 1 botte de coriandre
- 2 à 3 gousses d’ail selon la grosseur et les gouts
- 1 oignon
- 3 tomates à sauce (bien mures)
- sel , poivre , paprika
- huile d’olive ou tournesol (selon vos gouts)
- une pincé de curcuma
Préparation :
dans une cocote minute
mettre la viande
ensuite votre oignon coupés en dés , votre ail écrasé , ajouter les 3 quarts de la coriandre ciselé versé vos tomates émondées, coupées en dés ou les râper, ajouter 3 cuillères a soupe d’huile , le curcuma , le sel , le poivre et le paprika.
Faites revenir à feux doux en remuant.
Ajouter de l’eau jusqu’à couvrir votre viande .
Fermer la cocote de manière a accélérer la cuisson de la viande et laisser pendant 15 minutes a feu moyen .
Vérifier la cuisson de la viande si elle est trop cuite réserver la dans un récipient sinon la laisser finir la cuisson en ajoutant votre céleri découpé en quartier et le reste de la coriandre rectifier l’assaisonnement si besoin
laisser cuire a feu doux sans fermer la cocote jusqu’à la cuisson de votre céleri 20 à 30 min selon la découpe.
Bon appétit.